ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПРАВА НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Авторы

  • А. Д. РАДЮК Полоцкий государственный университет

Аннотация

Рассматривается кондитерское изделие как охраняемый объект авторского права и промышленной собственности. Обозначена актуальность исследования вопросов правого регулирования интеллектуальных прав на кондитерские изделия. Рассмотрены способы защиты интеллектуальных прав на кондитерские изделия.

Библиографические ссылки

Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 28.03.2017) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/. – Дата доступа: 01.03.2017.

Патент на промышленный образец [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://ratus.by/patent-na-promyshlennyy-obrazec. – Дата доступа: 06.05.2017.

Особенности регистрации объемных товарных знаков [Электронный ресурс].

Гражданский кодекс Республики Беларусь от 7 декабря 1998 года № 218-З (с изменениями и дополнениями по состоянию на 09.01.2017 г.) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30415161. – Дата доступа: 01.03.2017.

Защита прав интеллектуальной собственности [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gnp.by/services/protection-intellectual-property/. – Дата доступа: 05.05.2017.

Загрузки

Опубликован

2017-11-06

Как цитировать

РАДЮК, А. Д. (2017). ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПРАВА НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. Путь в науку. Юридические науки, (17), 153-154. извлечено от https://journals.psu.by/specialists_legal_sciences/article/view/7220