ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПОЛОЦКОГО РЕГИОНА

Авторы

  • Я. С. БЕЗУХ Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой

Ключевые слова:

конкуренция, конкурентоспособность предприятия, методы оценки конкурентоспособности предприятия, SWOT-анализ

Аннотация

В данной статье представлен анализ конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого региона. Рассматривается сущность понятия конкурентоспособности предприятий и методы оценки конкурентоспособности предприятий. И разработана рекомендация по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания Полоцкого региона.

Библиографические ссылки

Иванова, Е.А. Оценка конкурентоспособности предприятия / Е.А. Иванова. − Ростов-н/Д.: Феникс, 2008. − 298 с.

Мазилкина Е.И., Паничкина Г.Г. Управление конкурентоспособностью / Е.И. Мазилкина, Г.Г. Паничкина. − М.: Омега-Л, 2008. − 325 с.

Бычкова, А.С. Конкурентоспособность предприятия: методы анализа и оценки: диссертация на соискание ученой степени к.э.н. / А.С. Бычкова. – Уфимский государственный авиационный технический университет, Уфа. – 1999. – 119 с.

Загрузки

Опубликован

2023-11-17

Выпуск

Раздел

Социальные коммуникации

Как цитировать

БЕЗУХ, Я. С. (2023). ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПОЛОЦКОГО РЕГИОНА. Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета имени Евфросинии Полоцкой. Экономические науки, (46), 145-147. извлечено от https://journals.psu.by/specialists_economics_sciences/article/view/5159