ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПОЛОЦКОГО РЕГИОНА

Авторы

  • Я. С. БЕЗУХ Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой

Ключевые слова:

конкуренция, конкурентоспособность предприятия, методы оценки конкурентоспособности предприятия, SWOT-анализ

Аннотация

В данной статье представлен анализ конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого региона. Рассматривается сущность понятия конкурентоспособности предприятий и методы оценки конкурентоспособности предприятий. И разработана рекомендация по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания Полоцкого региона.

Библиографические ссылки

Иванова, Е.А. Оценка конкурентоспособности предприятия / Е.А. Иванова. − Ростов-н/Д.: Феникс, 2008. − 298 с.

Мазилкина Е.И., Паничкина Г.Г. Управление конкурентоспособностью / Е.И. Мазилкина, Г.Г. Паничкина. − М.: Омега-Л, 2008. − 325 с.

Бычкова, А.С. Конкурентоспособность предприятия: методы анализа и оценки: диссертация на соискание ученой степени к.э.н. / А.С. Бычкова. – Уфимский государственный авиационный технический университет, Уфа. – 1999. – 119 с.

Загрузки

Опубликован

2023-11-17

Как цитировать

БЕЗУХ, Я. С. (2023). ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПОЛОЦКОГО РЕГИОНА. Путь в науку. Экономические науки, (46), 145-147. извлечено от https://journals.psu.by/specialists_economics_sciences/article/view/5159