СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ФИЛИАЛА НОВОПОЛОЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД ОАО «ВИТЕБСКХЛЕБПРОМ» И ЗАО «САМАРСКИЙ БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»

Авторы

  • В. Г. МАКСИМЕНКО Полоцкий государственный университет

Аннотация

Один из ключевых факторов устойчивого развития пищевой промышленности Республики Беларусь – создание эффективно действующих экономических связей в рамках отношений между производителем и потребителем, а также формирование цивилизованной среды для реализации продукции оте- чественных производителей и улучшение всего товародвижения. В данной статье рассматривается совершенствование управления распределением готовой продукции предприятия на примере филиала Новополоцкий хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром» (Республика Беларусь) и ЗАО «Самарский булочно-кондитерский комбинат» (Российская Федерация).

Библиографические ссылки

Официальный сайт ЗАО «СБКК» [Электронный ресурс].

Официальный сайт Филиала Новополоцкий хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром» [Электронный ресурс].

Студенческий научный форум [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.scienceforum.ru/2013/330/6442. – Дата доступа: 18.09.2017.

Логистика : учеб. пособие / И.М. Баско [и др.] ; под ред. д-ра экон. наук, проф. И.И. Полещук. – Минск : БГЭУ, 2007. – 431с.

Основы логистики [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.aup.ru/books/m193/3_2.htm. – Дата доступа: 18.09.2017.

Экономика и управление [Электронный ресурс].

Загрузки

Опубликован

2017-11-20

Как цитировать

МАКСИМЕНКО, В. Г. (2017). СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ФИЛИАЛА НОВОПОЛОЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД ОАО «ВИТЕБСКХЛЕБПРОМ» И ЗАО «САМАРСКИЙ БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ». Путь в науку. Экономические науки, (16), 262-265. извлечено от https://journals.psu.by/specialists_economics_sciences/article/view/7568