РОЛЬ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ ПРИ ЗАНЯТИЯХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ И СПОРТОМ

Авторы

  • Т. В. ДАДЕЛО Полоцкий государственный университет

Аннотация

На основании данных онлайн-анкетирования изучено отношение лиц, занимающихся физической культурой и спортом, к потреблению продуктов спортивного питания. Проведенное исследование позволило выяснить, употребляют ли профессиональные спортсмены и спортсменылюбители продукты спортивного питания; если да, то с какой целью; повлияло ли потребление спортивного питания на состояние здоровья, физическую работоспособность; помогло ли оно улучшить спортивный результат.

Библиографические ссылки

Вайнбаум, Я. С. Гигиена физического воспитания и спорта: учеб. пособие для студ. высш. пед. учеб. заведений / Я. С. Вайнбаум, В. И. Коваль, T. А. Родионова. – М.: Академия, 2003. – 240 с.

Батырев, М. И. Спортивное питание / М. И. Батырев, Т. Ф. Батырева. – СПб. : Питер, 2005. – 144 с.

Загрузки

Опубликован

2020-12-01

Выпуск

Раздел

Физическая культура и спорт, здоровый образ жизни

Как цитировать

ДАДЕЛО, Т. В. (2020). РОЛЬ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ ПРИ ЗАНЯТИЯХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ И СПОРТОМ. Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета имени Евфросинии Полоцкой. Образование. Педагогика, (33), 269-273. извлечено от https://journals.psu.by/specialists_education_pedagogy/article/view/3011